研究报告

您位于: 首页 >> 研究报告
2005-01-27

上海交通现状与机动车污染状况及污染暴露--反应关系

本报告由上海环境科学研究院完成。在上海市现有经济和交通状况下,项目组调查了机动车运行工况和技术状况,并测试了机动车排放因子,建立了空气污染物的排放清单。在此基础上,进一步研究了二氧化氮和颗粒物等空气污染物对人体健康的影响。
2004-12-26

世界各国乘用车燃油经济性及温室气体排放标准对比

全世界有九个主要国家和地区正在执行或已经提交了各类燃油经济性和温室气体排放标准。然而由于在政策方案、测试工况以及测量单位等方面的差异,这些标准之间很难进行比较。本文提出了一套方案,比较了这些不同标准的严格程度。
2004-03-30

上海市发展燃料电池两轮车的可行性研究

探索了上海发展燃料电池两轮车在技术、经济和政策方面的可行性,同时讨论了两轮车在城市交通系统的地位。
2003-12-08

中国汽车燃料经济性标准法规及政策研究

本报告分析了中国轻型乘用车的燃油消耗现状和技术,确认了此类车提高燃油经济性的技术可行性和潜力,在成本效益分析的基础上,向相关政府部门提交了燃油经济性标准建议。
2002-08-30

改善中国交通燃料质量

本文探讨中国在不同燃料质量改善情景下,中国石化工业所需要的投资和设备改善,以及油品成本的提高。本文为英文原稿。(2002年8月)
按项目分类
条件检索
 
×

Share to Wechat Moments

二维码加载失败...